Перепись населения

Михаил Доценко
  Заходят две приятных на взгляд девушки.
- Перепись населения. Ваше фамилия, имя и отчество.
- Это к переписи отношения не имеет.
- Тогда так и запишем, что вы от переписи отказались.
  И ушли. Что с ЭТИМ поделать ???