max

Андрей Савельев 6
Красавчик... С двумя макушками...
Ещё в воскресенье родился!
Стою меж двумя кукушками :
"Кто больше!"- кричу им.
"Я сбился..."

Кукушки охрипли. Бывает...
Тогда подключаю к процессу,
Я ту, что в часах обитает,
Хоть знаю : 12 - max...

++++++++++++++++++++++++++