О чем ты мечтаешь

Марина Булдакова-Кельх
О чем ты мечтаешь, спросили меня.
Задумалась я на полдня, а дальше ещё на полночи.

О чем ты мечтаешь - подумала я,
Ответ не спешил появляться.

Подумала я, что мечтаю о счастье.
Ответ, счастье в счастье быть с тем,
Кто понимает тебя, кто ценит,
кто быть с тобой рядом хочет.

Счастье быть смелым в словах и в делах,
Счастье быть тем, кем ты хочешь.

О чем ты мечтаешь, спросили меня,
Мечтаю собою быть просто.

МБ’ 06.11.21г