Струны души

Аленгуд
Гитара разною бывает,
Она то плачет, то кричит,
А если чувства вспоминает -
То просто горестно молчит...

Струна- натянутые нервы,
Их кто-то гладил, кто-то рвал,
И ты, прости, уже не первый
На них отчаянно играл...

Её ты спросишь, ей расскажешь,
Что никому не говорил.
Изгибы жесткие погладишь,
И вспомнишь как тогда любил...

Ты ей отдашь своё дыханье,
Она- в раздумья погрузит.
И после века расставанья
Она всегда тебя простит...

Гитара- верная подруга,
Что никогда не подведёт.
Когда на сердце злая вьюга-
Она мелодией спасёт...

04.11.2021