Папина и мамина гордость

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПАПИНА И МАМИНА ГОРДОСТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
 
Мой папа – он мой герой,
А мама – моя героиня.
Им трудно порой со мной,
Но я – их ребёнок любимый.

Заботятся, любят меня.
И вроде ни в чём не нуждаюсь.
Торжественно с этого дня
Я им помогать обещаю.

Я сам за собой уберу,
И в школе прилежным я буду.
Поставят мою семью
В пример остальным всем людям.

Я буду семье помогать
И вежливым стану самым.
Чтоб гордость была в сердцах
У мамы моей и у папы.

9 октября 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)