Если...

Баринов Мишель
Если нА сердце сплошные дожди,
Если ветры нескончаемо дуют
Разбуди мою любовь, разбуди,
Разбуди её своим поцелуем.

Если кажется что слишком туман
Давит влагой, опуская ресницы,
Ты не бойся он всего лишь обман,
Он приходит, чтоб с зарёй удалится.

Если осень принесла тебе грусть,
Желтизной своей нагнала сонливость.
Ты не прячься от неё, ну и пусть,
Ты найди в ее спокойствии милость.

Если неба необъятная высь
Скрыта тучей, если дождь неминуем...
Ты приди ко мне и просто прижмись,
Одари меня своим поцелуем.

Разлетятся все сомненья твои,
Как бы не были тоскливы и вязки..
Мы с тобою будем петь о любви,
Мы напишем нашу добрую сказку...