Олеся

Михаил Артемьев 4
Олеся, красотка,  Олеся               
Под Винницей выросла ты         
Там очень красивы полесья
В них вижу твои все черты

В глазах твоих  цвет поднебесья
Березки стройны ,как и ты
И сегодня где бы я не был
Нет лучше твоей красоты

Пр.
Олеся, красотка , Олеся
Другой нет такой красоты
Стройна как березка в полесье
И волосы светлой зари
Олеся, красотка, Олеся
Мне лучше тебя не найти
В глазах твоих  цвет поднебесья
Любовь ты моя всей мечты

Скитаясь по белому свету
Ищу я тебя много лет 
Отзовись Олеся ну где ты
Устал от меня интернет

Не вижу в контактах тебя я
На сайтах исчезла совсем
Тебя каждый раз вспоминаю
Ну где ты сегодня и с кем

Пр.
Олеся, красотка, Олеся
Не лучше твоей красоты
Стройна как березка в полесье
И волосы светлой зари
Олеся, красотка, Олеся
Мне лучше тебя не найти
В глазах твоих  цвет поднебесья
Любовь ты моя всей мечты


Баранку кручу каждый день я
Автобан знакомый маршрут
Дорога встречает полесья
Буду счастлив тебя встретить тут

В душе возникает  тревога
До встречи осталось чуть-чуть
Позади большая дорога
Как сложно любовь мне вернуть

Пр.
Олеся, красотка, Олеся
Другой нет такой красоты
Стройна как березка в полесье
А волосы светлой зари
Олеся, красотка, Олеся
Мне лучше тебя не найти
В глазах твоих  цвет поднебесья
Любовь ты моя всей мечты