Письмо

Алексей Ветров Архангельский
Тебе послание пишу,
В нём свои мысли излагаю
О том, что по тебе скучаю
И прошлым память ворошу…

Одно безумство на двоих!
Как в облака душа взлетала!
Ей в теле места не хватало:
И вот тогда рождался стих!

Мы время не теряли даром,
Всем обстоятельствам назло
Охвачены одним пожаром,
И на двоих одно тепло

Теперь должны его сберечь,
Хоть что бы ни случилось с нами…
Автограф выведу губами,
И подпишу: «До новых встреч!»
12.08.20.