Бесовская экспансия

Михаил Летун
Бесы они находят себе жертву
среди тех, чей разум слаб.
Их цель — сгубить.
К примеру их жертвы алкоголики, люди слабые умом, наркоманы.

Я сказать решусь, что большая часть бед человеческих лежит на бесах.

Их вообще называют по разному...
Астральные сущности, демоны и.т.д

Я на войне.
С бесами бесайскими.

Вот, ты читаешь эти строки.
И не нравиться тебе, по тому что бес в тебе.
И не нравиться ему, что его выводят на чистую воду.

Люди я вас люблю.
Но я не люблю бесов которые сидят в вас.
 
Хоть я не признаю религию не одну.
Я молю.
Свету любви мироздания.
Чтобы бесы были изгнаны из мира этого.
В бесскую страну!