Млечный путь

Михаил Летун
Сегодня так супер явственно
был виден млечный путь.
Наша галактика.
Наш дом из множества огней серебристых.

Мы все часть чего - то божественного.
Оргазма...

Мы зайчики, что испускают блестящие
тела богинь, и богов.
Мы горизонтально лежащая восьмерка.
Мы первичный свет.

Играет на улице музыка.
Определенно музыка космоса.
Не с проста это ...
Это знак, что любовь...
Приходит ко всем.
И даже маньякам.

Мы все заочно заключены в кольцо.
Его золотистый свет есть эталон принятый советом мироздания.

И он не попадет под санкции .