Любовь всё знает

Владимир Сологубов
         ЛЮБОВЬ ВСЁ ЗНАЕТ.
Времени  любовь  не  соблюдает,
Она знает,  когда  к  тебе прийти,
Это всё она прекрасно понимает,
Она все смает преграды  на пути.

Ведь любовь всегда своё отыщет,
И не даст никому её перехватить,
Кому нужна любовь, она отыщет,
И никого она не сможет упустить.

Любовь зла ни на кого не держит,
Всех предпочитает лишь любить,
И всем любовь подарить сможет,
Если ей всегда сумеют дорожить.

А молчать если любишь не надо,
О тебе любовь знать всё должна,
Она твоим желаньем будет рада,
Даже  всё исполнит для тебя она.
             Вл. Сологубов.06.11.21г.