***

Наталья Федькович
Просто будь для меня, всей жизнью будь
И кусни за шейку, слегка, чуть-чуть.
Этих ласк твоих я всю ночь ждала!
Чтоб ладонь твоя на плечо легла

И скользнула вниз, открывая путь
Чтобы ты не мог от любви вздохнуть
Чтоб исчезли страхи, сомнения все
и кружилась звёздная карусель