Диалог

Яна Науменко
Я сама пропишу диалог -
За себя, за того, другого.
Меньше авторов - чище слог
И точнее искусство слова.

Я сама... Поворот головы,
Интонации, взгляда, фразы
Редактирую - но, увы,
На бумаге. Все эти фазы

Проживает любой персонаж.
Автор прожил - и пишет снова.
Диалог этот будет наш,
Только, жаль, без того, другого.