Созидание

Лия Пьянкова
Опять ты рвешься ввысь, к былым столетиям,
Опять Манит дорога в никуда
Тебя. Твои туманы добродетельны -
Сквозь них пройдешь, где правит чистота.

А я останусь ждать свечой зажженною.
Гореть мне столько сколько в небе звезд.
Ты их не сосчитал? С новорожденною
Луной мерцанье их в одно слилось..

Не все так просто, как тебе казалось бы.
И я здесь заблудилась в темноте..
Пока не вышли к звездам не расстались мы
С ненужностью, в бесцельной суете..

РS
Не дай снам захватить твое сознание,
Не верь им, в них все страхи, как обман -
Теряться снова. С нами созидание,
Его в серцах с любовью - океан..