Распятые звуки приснятся под утро

Андрей Барабаш
вернуться в себя как ни в чём не бывало
в подстрочнике Торы увидеть судьбу
пускай жизнь-лавина смертельным обвалом
читайте Спасенье на корочках губ

распятые звуки приснятся под утро
подкожного кОвида бредит фантом
заводит на бой Гаутамова сутра
я День Всех Мужчин обращаю в фемдом

надтреснутый век закосел у Царь-пушки
живая вода утекла в Мавзолей
мы Бога узреем в пурпурной опушке
Он тихо лепечет:лей спам - не жалей

о шлюхи из телека бабочки смерти
зачем вы кружИте над нищей страной
у пчёл медоносных от вас рак предсердий
запали калины глаза в аналой

последняя просьба убитого Бога
звенит колокольцем тревоги в крови
сгорите скорей как живёте убого
топите в ковиде вакцину
любви...