Она мечтала о любви - любить ни разу не решилась

Большаков Алексей
Любовь,  отнюдь,  не  любование,
А  изнурительнейший  труд,
К  какому  нужно  дарование  -
Часы  летят,  спешат,  бегут,
А  ты  лишь  на  любовь  их  тратишь,
Себя  своих  лишая  мигов,
В  его  заботах  день  пропрыгав,
Сизифов  камень  в  гору  катишь.

Папка 14-10 - стихотворение 3