Сумасброды

Александр Белов Прохоров
Оставь мне на память браслет
На полке пустой у камина,
Вернусь через тысячу лет,
А может через половину…

Я жажду не только любви,
Мне хочется личной свободы,
На память хочу сохранить
Я шифры твоих QR кодов…

И утренний запах латте
И струны волос на постели,
Проснуться в твоей чистоте
И на частоте параллелей!

Где волны по телу в поток
Струящихся ярких соитий
И белый такой потолок,
Как матрица новых открытий…

И ты в расставанья не верь!
Прошиты тончайшие нити,
Когда мы уходим за дверь,
Останется почерк событий...

На каждый вопрос и ответ
Находится невероятный,
Зачем через тысячу лет,
Мы все возвращались обратно?

О нас не напишут сюжет,
Все тайны хранят QR коды....
Оставь мне на память браслет,
Ведь мы же с тобой сумасброды?