Стих от прослушивания лечебной музыки Ангелов

Инна Краснова
Это -  из самой чудесной сказки,
Это - как самый волшебный сон...
В мире, где нету притворства, масок...
Где ты в неё лишь в одну влюблён.
Это - полёт в  глубину пространства, ,
Это - частичка твоей души
Здесь  красоты неземной убранство
Ты познавать её поспеши!
Может, увидеть дано на время
Всю нереальность волшебных снов...
Но лишь доверься, доверься Вселенной,
Когда раствориться в ней будешь готов!

05.11.2021