Социализм или Путин?!

Евгений Потемкин
Мы двадцать лет его учили
И он конечно не балбес
Своим терпеньем приучили
Блюсти лишь личный интерес

Не мы ли все ему кричали
На что известно мастера
Вот обустроимся в начале
Разбогатеем все! Ура!

И он провёл олимпиаду
Устроил пышный нам футбол
А разве это было надо?
Король выходит наш он гол?!

Все мы умнее на пороге
Умнее наших нету лиц
Стране нужны были дороги
Сооружение больниц

Но мы футболом увлекались
В ночной играли мы хоккей
Теперь с Ковидом мы остались
И впереди планеты всей

А что прошляпил Украину
Народ конечно не простит
Он наш народ в беде покинул
Как мог!! Иль мозга простатит?!

Жуём плоды капитализма
Качаем немцам лучший газ
А на дорогах всем нам клизма
По ним проходит лишь КамАз

Зато продать задаром газа
На что бродяга он готов
С таким вождем скажу вам сразу
Не надо нам других врагов