Хотя знает...

Валерий Тихомиров
Мы с тобой в параллельных мирах –
Мы друг друга не видим, не слышим.
Только блики похожи в глазах,
Только взгляд не случается лишним.

Лишь глаза обо всём говорят,
Что в груди вызревает кипенье.
И глядит настороженный взгляд
На несведущих в телодвиженьях.

И незримая эта стрельба
Поперёк и стыда, и привычек...
И живёт в напряженье судьба.
Хотя  знает о нас всё отлично.