Маме

Андрей Сибиряков
Спой мне мама песенку, песенку из детства
Чтобы не болело больше моё сердце
Чтобы отступили беды и тревоги
Чтобы страх убрался прочь с моей дороги
Мы опять, как прежде, вместе выпьем чаю
Как же дорогая по тебе скучаю...
Ведь ни кто не любит меня в мире этом.
Только ты, родная греешь меня светом
Твоего большого золотого сердца.
Прихожу из лютой стужи чтоб согреться
У тепла живого милого порога
Прежде чем опять уведет дорога
Спой мне мама песенку, песенку из детства
Чтобы не болело больше моё сердце...
01.11.21. А. С.