Признание в любви. Моей любимой супруге Руте

Владимир Силаченков
Как хочется мне быть с тобой вдвоем,
Тонуть в твоих чарующих глазах.
Ведь я по прежнему в тебя влюблён
И не хочу отматывать назад.

Смотрю на наш уютный дом.
Здесь я во всём единство ощущаю.
Здесь вижу я тебя во всём.
Он соткан, из твоих тончайших правил.

Я чувствую тебя саду,
Здесь все цветы насыщены тобою,
Они в заботе и любви твоей растут,
И к небосклону тянуться с любовью.

С тобою хочется мне вечно быть
И рядом ощущать твоё дыханье.
Ковчег семейный будет долго плыть,
Благодаря теплу твоих стараний.

Мне хочется кричать хвалу богам,
За каждый миг подаренный с тобою.
Я благодарен вечно небесам,
Что стала ты моей судьбою.

Как хочется мне быть с тобой всегда!
Ты моя жизнь, моя любовь и радость,
Ты для меня цветущая весна,
Ты моя Рута, жена моя и сладость!