Обращение к Covid

Мария Гурченко
У проклятого ковида
есть иное имя - гнида.
Взял, пришел.
не разуваясь,
по помытому
как падла шляясь,
Обламал веселье людям,
Мы такого не забудем!
Нас подобным поведеньем
Не проймёшь,мы ноги греемм,
Жрём чеснок со страшной силой,
Укололась вся Россея!
Так что, милый наш дружочек,
Собирай свой узелочек и вали домой обратно.
Пока вежливо!
Понятно?