Участник 2. Художественная галерея. Скульптура

Парад Иллюзий
Скульптура

Стоят неподвижно, как СТАТУЯ
на Выставке ДНХа.
Смотрите, любуйтесь грацией
"невесты" и "жениха"!

И пусть зеленеют листики,
редис пусть цветёт и морковь -
да здравствует Эквилибристика,
Фантазия и Любовь!