Юрий Пантюхин. Минин и Пожарский. 2005

Дмитрий Суханов 4
Шведы, да поляки
Смуты период.
Время лихолетья
На Руси идёт.

Захватили паны
Польские Москву.
Где найти спасенье,
Родина в дыму?!

Но нашлись герои
Древней старины.
Встали на защиту
Верные сыны.

Минин и Пожарский
Храброю рукой.
Повели дружины
На московский бой.

Сообща сумели,
Кремль освободить.
И судьбу России
Стал собор вершить.