Здесь играли без правил... СЛ

Галина Яловол 4
          ***  На  стих  Александра  Сильвы:
                Я  захлопнула  дверь  в  казино
                ====================================

* Я  вошла  в  казино  как  всегда:
  Вся  в  духах  и  одета  по  моде,
  И  горела  азартом  в  глазах,
  Да  и  фортуна  шла  рядом.  вроде ...

*  ЗДЕСЬ  ИГРАЛИ  БЕЗ  ПРАВИЛ  ВСЕГДА:
   Шулера --  визитёры  былые;
   Обманули,  конечно,  меня. --
   Ставки  были  довольно  большие ...

* Нет,  никто  не  пожалел  меня.
  Я,  как  они,  играть  не  хотела;
  Здесь  быть  Честной --  большая  беда,
  А  Совесть  у  них  в  Душах  сгорела ...
 
* Я  не  предалА  свою  Совесть --
  Меня  она  грызть  не  будет  теперь;
  А у  шулеров  в  крови  Подлость, --
  В  казино  я  закрыла  плотно  дверь ...

       ###########################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.