Слёзы ещё не горе

Мари Риан
Слёзы ещё не горе,
улыбка ещё не радость.

Лужа не станет морем,
должным не станет надо.

Хочется, чтоб было просто,
не с воровством в сравнении.
Чтобы любовь, как остров,
с тёплым вокруг течением

Мари Риан