Откровение

Данелия007
День выборов.Вставай скорей!
Нельзя так долго в праздник спать!
Что можешь сделать ты ЕЩЕ ?
Ну прежде,чем пойдешь  как все,
Свой голос в изберком отдать .
Я больше не могу молчать !