Отмечтала душа

Валентина Щербина
Отмечтала душа, отлюбила.
Больше в радость душевный покой.
Благодарна судьбе, что всё было
И судьбы мне не нужно другой

Было всё: и паденья, и взлёты.
Я любила, любили меня,
Рядом с счастьем шагали невзгоды
Знаю лютый мороз, жар огня

Только всё уж прошло, всё проходит.
Время гасит и радость и грусть.
А, устав, мы в покое находим
Потом счастье своё. Ну и пусть…