Волчья воля

Леонид Крученко
Здесь дело было и слова
И пели песни хороводом
Проверить можно – голова
Не издевалась над народом.

Дожди сливались по ночам
Без мысли, что угроза сели
Поверьте слову – стукачам
Не верят даже карусели.

Никто не лезет в твой карман
Зв словом правды для науки
А наркотический обман
Забыт как вечный сон за муки.

Из всех заёрзаных планет
У нашей есть большой подарок
Кругом аврал,– на нашей –Нет.!
Решают всем  и без помарок!

Квартиры, садики, дома
Лишились свойства спекуляций
Семья решает всё сама
Без звона, склоки и оваций.

Пурга не гонит звон стекла–
Её  уже давно забыли
Здесь жизнь своей рекой текла,
А волки воют, так как выли!
06.11.2021