Заблудилось солнце у тебя в ресницах

Киселева Евгения
Заблудилось солнце у тебя в ресницах,         
Распушило светом кончики волос.
Мне такое даже не могло присниться,
Мне такого раньше знать не довелось.

Заблудилось небо у тебя во взгляде,
Заливая синью глубину души.
Почему мы раньше не стояли рядом?
Почему ко мне ты раньше не спешил?

Заблудилось счастье у тебя в ладонях,
Отогрелось сердце ласковым теплом.
И летят по жизни золотые кони,
И приносят солнце в мой промерзший дом!

Все былые  грозы нынче позабылись,
И встречаю утро в радужной  росе!
Я в тебе надолго, видно, заблудилась
И назад вернуться  не хочу совсем.

04 июня 2013г.