Видеть необычное в обычном

Елена Тол
Видеть необычное в обычном,
Слышать, как в лесу растет трава,
Не идти путем уже привычным,
Отвечать за все свои слова.
Открываться новому бесстрашно,
Пробовать, искать свои пути,
Знать, что в жизни все всегда прекрасно,
Чтоб не ожидало впереди.