Хеллоуин

Елена Тол
Нечисть иностранную - прочь метлой!
Не дадим им пакостить на земле родной.
Мы и сами справимся, помощь не нужна.
А кому не нравится - прочь пошла!

Мы за нечисть русскую, мы за русский дух!
Нечисть иностранную  - в прах и пух!
Баба Яга справится с ведьмой любой.
Против полтергейста - наш домовой.
Против ундины - русалка есть.
Всей нашей нечисти не перечесть.

Банник и овинник, леший, водяной
Кикимора, болотник, змей огневой.
Мавки и шишиги, полевик и шиш...
Нечесть иностранная - кыш-кыш-кыш!

Змей Горыныч наш дракона сильней.
Кощей Бессмертный на Руси всех главней.
На троне сидя, нечистью правит.
Нечисть иностранная с нашей не ладит.
 
На землю русскую - только в гости.
Остальных пустим на фарш и кости.
Отпор обиде дадут все дружно.
Нечести чужой нам не нужно!