Выходные

Елена Тол
Я спешу, тороплюсь - впереди суббота.
Много дел и проблем нужно мне решить.
А еще отдохнуть, погулять охота.
Чтоб прошедших пять дней напрочь позабыть.

Я спешу, тороплюсь - пятницы ведь вечер.
И сейчас позабыть можно все дела.
Я с любимым моим предвкушаю встречу.
Эту пятницу я все пять дней ждала.

Я спешу, тороплюсь - выходных заждалась.
Пара дней и ночей только для семьи.
Как же мало мне их все же оказалось,
Как же всё-таки вмиг пронеслись они.