краси-ВО!

Александр Самчук
Ноябрь немного с толку сбит
атакой беспричинной.
Земля преобразила вид,
став праздничной картиной…

Об этом Марк писал: «Мело,
мело…», - с начала ночи.
Сейчас вокруг белым-бело,
светло, красиво очень!

мороз сияет хрусталём
и воздух чуть разрежен…
в обнимку парком мы идём
в заснеженной одежде.