Тени за спиной толпятся

Любовь Тильман
Тени за спиной толпятся,
Им не терпится дождаться
Когда кончится запас
Сил, что тают каждый час.

Я прошу остановись,
Извини себя, не злись.
Кто жизнь прожил без ошибок,
Окунись в тепло улыбок.
Время не вернётся вспять,
Дождь в руках не удержать,
Льётся тихий звёздный свет,
А звезды там может нет.
Всё что есть у нас сейчас:
Этот день и этот час.

Боль твоя мне сердце рвёт.
Тень всё ширится, растёт…
Несколько таких ночей
И останешься ничей.