Путь расширения сознания - вот что такое путь изоб

Лаида Нежная
Путь расширения сознания - вот что такое "путь изобилия". Больше нет никого, кто бы зарился на твои возможности, достижения, мужчин... Разве завидующий тебе, которому удалось присвоить что-то из твоей жизни, счастлив? Его руки пусты, все исчезло, как песок сквозь пальцы. Никто не выше и не ниже здесь, но имеющий злой умысел зависти, крадет у себя счастье сам. Ты тут не причем, это его история... Тебе легко, ты доверяешь тому, что идет соностроено с тобой в новый мир. Присвоил ли он то, что истинно любило тебя и наслаждалось твоим теплом? Нет! Только то и те, что было лживо в твоем мире и не соответствовало твоим возросшим вибрациям, исчезает, открывая место новому и в сто раз большему счастью и пониманию. Ты уже не раз это замечала, так ведь?!  Так иди смело и с доверием, держа эту нить осознания - все делается для твоего блага. Ты любимая девочка Бога, и он балует тебя чудесами и взаимной любовью! Выходи из лабиринта в обьятья мира изобилия, где каждый последующий кадр - лучше предыдущего. Ты дома. Приготовься почувствовать в полной мере, как ты любима, как ты нужна и несравнима в сердце любящего тебя ни с кем. Больше нет битв, воин, сражений... Все приходит само и остается, и бережет тебя, и ценит. Просто наслаждайся, просто верь в легкость получения всех жизненных благ для тебя. Ты достойна. Ты любима. Без соревнований и сопротивления. Просто бери и радуйся тому, что происходит легко, с радостью, взаимно... Откликайся, если откликается. Проходи мимо, если нет. Твое - с тобой. Твое - за тебя. Таков мир изобилия, где ты делаешь первые робкие шаги... Все правильно, так и должно быть. Вступай в новый мир в своем ритме,осторожно пусть пока где-то сомневаясь и чуть отступаясь... Старые привычки и паттерны действий сменяются выгодными и полезными для тебя медленно, но верно. Так и должно быть. Добро пожаловать в мир взаимной любви и уважения, благодарности и довольства. Всего хватит всем. Ты своей верой в то, что заслуживаешь именно его - притянула каждое чудо законом притяжения. И это чудо стало твоей реальностью. Ты молодец!  Ты умница. Ты творец! Только вперед!