Осознайте люди! В Вашей Власти...

Ольга Кузнецова 2
6.11.2021

Осознайте Люди ! В Вашей Власти
Навести Порядок у себя !
Но спокойно и без всякой страсти .
В Осознанности Сила вся !

Эта Власть дана Вам Богом !
Единственная Сила на Земле .
Конечно будут упираться рогом
Те , кто присвоили ее себе !

Хватит Вам спать !- Проснитесь Люди !!!
Сплотитесь Духом Все , как Монолит .
Преподнесите " им " сюрприз на блюде !
Тем , кто Вам пальчиком грозит .

Они ничтожно - жалкие ! - Не бойтесь !!!
Когда спадет с Вас пелена
Вы будете смеяться Все !!!- Откройтесь
Всем Сердцем !!! - Говорю Вам я

Вас долго усыпляли !- Просыпайтесь !!!
Чтоб навести Порядок на Земле .
Ради Христа !- Все Пробуждайтесь !!!
Верните Власть Свою Себе !!!