На получение чл. билета СП

Владимир Мещерин
Вот наконец-то и я достаю
Дубликатом бесценного груза
Документ о том,что и я состою
Членом Писательского Союза

К такому, конечно, улыбка у рта
А не отношение плевое
Не актуальны на данный момент
паспорта
Душа поёт, настроение клёвое

С каким наслаждением критиков кастою
Может и был бы растерзан и распят
Только брат по перу, что бывает часто
Подставит плечо через сотню препятствий

Как же оды не петь и сонет не творить,
Воспаря над житейской прозою?
И хочу всех друзей своих благодарить
Всех осыпать любовью, как розами.

Счастлив я, что пред вами стою
И на сердце нет тяжкого груза
С документом о том, что и я состою
Членом Писательского Союза

   26.06.2021