Осенние зарисовки

Зоя Мациевская
 В который раз опять
 Листаю осень.
 Любуюсь акварелей
 Изразцами.
 Волшебной птицей
 Яркий лист опавший
 Помчался с ветром
 Дерзким за мечтами...
 И вдруг застыл на
 Парковой скамейке
 Дождем умытый,
 Сказочно довольный.
 И легкомысленный,
 Слегка размытый,
 Собой украсил он
 Пейзаж невольно.