Простите

Виталий Кононов
Но я ещё смогу потом припомнить это: собаку на снегу в неясности рассвета, мой одичавший дом и мусор у подъезда, где делят чередом коты с бомжами место… И дребезги свечи за гранями стакана, когда душа кричит, а вера окаянна. И то, как тает хлеб под языком на дёснах; и смерти и судеб союз победоносный. И женщину в окне – безрукую калеку, прохожую и незнакомую навеки, которая ушла, а я – невольный зритель.
                О,,, ангел среди зла,,, простите.