Теннис

Гладышева Светлана Николаевна
Память поставила печать.
И юность с нами снова.
Ходили в теннис мы играть
В ,,Кристалл,,- клуб подростковый.
До плеч ты волосы носил,
Сам небольшого роста.
Возможно, что пажом ты был,
А я -принцессой просто.
Лишь шарик теннисный летал
Кручёный,вроде беса.
Никто там въявь не проявлял
Друг к другу интереса.
Игра влекла нас, как гроза,
Как маленькая битва.
И твои серые глаза
Сверкали, будто бритвы.
Мне восемнадцать, а тебе
Пятнадцать лет, Серёга.
Потом у каждого в судьбе
Была своя дорога.
Мы бы не встретились никак,
Но тесно в интернете.
Как здорово, что есть земляк
Тут рядом на планете!