Два белых коня. Воспоминания шахматиста Крякина

Ипполит Вещалкин
     (с) картинка https://s.auto.drom.ru/i24227/com/528/527709.jpg
     Все изложенное является шуткой, любые совпадения с реальностью - случайны

Устали руки, голова устала
И чуть вращается уже.
Это в шахматах давно забыто
Это в шахматах давно забыто
Я же там звезда, звезда, звезда!

И уносит меня, и уносит меня
В звенящую звездную даль!
Два белых коня, эх, да белых коня
Конь белый, конь белый и ноль!

Борьба раскрыла нежные объятья
И до весны все дремлют тут
Только Магнус в симпатичных партиях
Только Магнус в симпатичных партиях
И к нему навстречу все бегут, бегут, бегут

Но уносит меня, но уносит меня
В звенящую звездную даль!
Два белых коня, эх, да белых коня
Конь белый, конь белый и ноль!

Остыли руки, голова остыла
Но я мороза не боюсь
Это в партии мне грустно было,
Это в партии мне грустно было,
А потом смеюсь, смеюсь, смеюсь!

И уносит меня, и уносит меня
В звенящую звездную даль!
Два белых коня, эх, да белых коня
Конь белый, конь белый и ноль!