Слова

Татьяна Вахрушева
Слова обрушились как снег,
Своей прохладой остужая,
Слова слепили словно свет —
И ясно видеть не давали.
 
Я всё смотрела на тебя
И ничего не понимала,
Ты был как воздух для меня,
И всё во мне тобой дышало.

От встречи и до встречи жить,
Спасаться редкими часами...
Как мне разлуку пережить?
Забыть, что было между нами?

Собрал все вещи и ушёл,
Унёс покой моей постели,
Осиротел и замер дом —
Снаружи ты захлопнул двери.