Закройте жалобную книгу

Леди Комильфо
Закройте Жалобную книгу!
Довольно! Хватит ныть на жизнь.
Начни с себя, доверься мигу,
От негатива откажись.

Избавься от обид и груза
Претензий, жалоб, грубых фраз,
Всего, что тащится обузой,
И разрушает, в суе, нас.

Взгляни на этот мир с улыбкой!
Дари тепло своей души!
Ведь Жизнь так хрупка и так зыбка,
Так насладиться ей спеши!