Вездесущий

Евгения Орловская
Вездесущий, везде ли Ты?
В каждом сердце? Как глубоко?
Почему же молчат сады,
птицы реют не высоко?
Вездесущий, когда придёт
Справедливости трубный день?
День, когда Земля запоет
и исчезнет предательств тень?
Вездесущий, пошли нам сил,
чтобы беды преодолеть.
Чтобы хрупкий росток не сгнил,
чтоб замолкла «хозяев» плеть.
Вездесущий, Ты защити
тех, кто предан твоей Любви.
Сохрани на нелёгком пути,
исцелением благослови…

06 ноября 2021 (г. Гамбург)