Песенка Бога, 66 слов

Иванов Мильён Второй
«Отчего да почему,
да по какому случаю
одного себя люблю,
остальных всех мучаю?

Оттого, тут прост ответ,
что меня в помине нет!

Заболеешь, глас услышишь,
как помолишься, задышишь!
К черту этот кислород,
помолись, и все пройдет!

Я открою двери Рая,
Бог не сторож на сарае!
И не надо «Бог прости»,
шанс святой не упусти!

А мне что задница, что талия,
ВСЁ - СВЯТОЕ!», -
и так далее...