Осенние листья - письма последние...

Игорь Ревин
Осенние  листья  - письма последние
Написано будто душой на надрыв
Но всё таки чистые, поистине светлые
В них всё и грусть, и любовный порыв…

Пропитаны нежностью, глубокими чувствами
В них искренность выражена больше всего
Не стать нам когда то чужими и бывшими
Но сладкое горьким вдруг стало вино…  4 января  2021год