Протест

Татьяна Вахрушева
Я вам  объявляю протест —
И более лгать не позволю:
Рисую на нежности крест —
Попробуйте ум мой и волю.

Я вам объявляю войну!
Терпение может взорваться...
Я дуло на вас поверну —
Посмотрим, кто будет смеяться.

Уйдите, скупые друзья!
Оставьте, гнилые подруги!
Кто болью доводит меня —
Получит с лихвой по заслуге.

По пуле для каждого в лоб
Отдельно в душе отливаю
За веру, надежду, любовь —
За всё, что во мне убивали.

Всему наступает предел!
И даже терпению Тани...
А вы, кто обидеть сумел —
Бегите, пока я на грани.