Динамит

Татьяна Вахрушева
Я утомилась от тоски!
Меня достало постоянство!
Хочу — адреналин в крови,
Расширить узкое пространство!

Мой обыватель мирно спит,
А я хочу пойти на крайность:
Мне дайте в руки динамит —
И я взорву свою банальность.

Меня пресытил этот круг  —
Мечтаю только о квадратах!
В глазах огонь и в венах стук:
Живу отныне в неформатах!